当前位置:新闻首页  二伯11年前已是「新闻爆红正妹」! 蔡阿嘎挖出影片…网吓呆:天啊生2胎都没变

二伯11年前已是「新闻爆红正妹」! 蔡阿嘎挖出影片…网吓呆:天啊生2胎都没变-生物大灭绝

2020年06月07日 00:36:01 来源:二伯11年前已是「新闻爆红正妹」! 蔡阿嘎挖出影片…网吓呆:天啊生2胎都没变 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

二伯11年前已是「新闻爆红正妹」! 蔡阿嘎挖出影片…网吓呆:天啊生2胎都没变

请继续往下阅读...▲二伯2009年就是「新闻爆红正妹」。(图/翻摄自YouTube/嘎嫂二伯&蔡波能`s Daily)

▲蔡阿嘎、二伯一家人都是YouTube红人。(图/翻摄自脸书/蔡阿嘎)

二伯11年前已是「新闻爆红正妹」! 蔡阿嘎挖出影片…网吓呆:天啊生2胎都没变

▲二伯2009年就是上过新闻的「网红」。(图/翻摄自YouTube/嘎嫂二伯&蔡波能's Daily)

蔡阿嘎珍藏这段新闻影片多年,如今拿出来跟广大粉丝分享,笑说:「原来早在2009年,11年前二伯早就是网美了!还是上过新闻的大前辈啊!失敬失敬!」不少粉丝也惊讚二伯「妖怪啊……过了10年都没变」、「保养得太好了吧」、「这昨天拍的吧」、「天啊~生完两胎~完全没变」、「原来是资深学姐」,一个个羨慕蔡阿嘎娶到漂亮老婆。

记者李湘文/综合报导YouTuber蔡阿嘎最近拍摄影片,以「小时候黑历史」为主题,翻出老婆二伯从小到大的照片,还曝光珍藏多年的新闻资料画面,掀起粉丝热议。原来,二伯曾担任前嘉义县长张花冠的助理,因为长相甜美,在2009年爆红上过新闻,被蔡阿嘎笑称是「大前辈」!

▲二伯2009年就是「新闻爆红正妹」。(图/翻摄自YouTube/嘎嫂二伯&蔡波能`s Daily)

二伯在就读体育大学期间,曾经到张花冠竞选总部打工,负责更新网页,当时自己也成立部落格,吸引不少粉丝关注,人气超高。因为长相甜美、笑容可爱,她在网路上爆红,还接受了媒体采访,被竞选总部同事调侃是「唯一比候选人还红的工作人员」。

▲二伯2009年就是「新闻爆红正妹」。(图/翻摄自脸书/蔡阿嘎)

友情链接: